Competição nº 358 - Corrida Eu Atleta 10K Rio 2015

Local:  Aterro do Flamengo;
Colocação Geral:  101º;
Faixa Etária Colocação:  15º; e
Total de Corredores de:  4.000 concluintes.

Foi realizada Nesse domingo dia 08 novembro 2015, a Corrida Eu Atleta no Aterro do Flamengo, com as seguintes distâncias 05 e 10K, prova organizada pela Yescom.
 Inscrição:  Gratuita...Ponto positivo;
 Kit:   01 sacola, 01 camisa, 01 número, 04 alfinetes, 01 de chip descartável...Ponto positivo;
 Guarda  volumes:  Foi disponibilizado um local para guardarmos nossos pertencens e não tivemos problemas algum...Ponto positivo;
 Altimetría da prova:  Fácil...Ponto positivo;
 Percurso:  Plano, sem trânsito, placas de Kms e o percurso foi todo no Aterro do Flamengo... Ponto Positivo;
 Posto de Hidratação:  Foi disponibilizado 04 durantes o percurso com água gelada...Ponto positivo;
 Posto Médico:  No local e no percurso tinha ambulância com equipe médica...Ponto positivo;
 Baneiros:  No local havia vários banheiros químicos...Ponto positivo;
 Lanche da prova:  Na chegada foi distribuído para os corredores uma sacola com 01 banana, 01 maçã, 01 barra de torrone e 01 caixa de biscoito...Ponto positivo;
⇨ Premiação da prova:  O organizador premiou os 05 primeiros colocados masculino/feminino com troféus e dinheiro...Ponto positivo;

Premiação Faixa Etária:  Não teve...Ponto negativo;
 Medalha de Participação:   Todos os Atletas que cruzaram à linha de chegada de forma legal receberam uma linda medalha de metal na frente vindo escrito o nome da prova e atrás os nomes do patrocinadores...Ponto positivo;
 Resultado da  Prova:  A Organização divulgou de forma rápida o resultado da prova, o resultado encontra-se no www.yescom.com.br ...Ponto positivo;
 Prova: Muito boa de se correr, adorei correr essa prova e recomendo a todos a correrem. Agradeço a Montevérgine pelo apoio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindo(a)s ao meu Blog de Corridas. Participe seus comentários serão muito importantes para mim e para outros participantes interessados no mesmo tema.

Todos os comentários serão bem vindos, mas, reservo-me no direito de excluir eventuais mensagens com linguagens inadequadas ou ofensivas.

PS: Caso queira entrar em contato, me mande um e-mail para jmaratona@jmaratona.com