Competição nº 518 - Corrida Santos Dumont 2022

Tempo: 23 minutos e 55 segundos;
Local: Posto 6 - Orla de Copacabana - Rio de Janeiro;
Colocação Geral: 107°; e
Colocação Geral: 7°.

Foi realizado nesse Domingo, dia 9 setembro 2022 à Corrida Santos Dumont, com a seguinte distância de 5 Km, na orla da praia de Copacabana no Rio de Janeiro, Esse evento foi realizado pela FIC eventos esportivos.

O domingo amanheceu um pouco nublado fazendo uma ótima temperatura para os Corredores correrem, saí de casa por volta das 5 horas da manhã, chegando em Copacabana às 7 horas da manhã, me aprontei, fiz um breve aquecimento e fui para o portal da largada. Às 7:20 horas foi dada à largada e lá fomos nós correndo pelo asfalto na orla de Copacabana, o primeiro quilômetro saiu forte, mas devido estar cansado da competição do dia anterior, reduzi a velocidade. Corremos cerca de 2,5 Km e fizemos o retorno, quando retornamos vários corredores (homens e mulheres) vieram do outro lado ao contrário correndo em nossa direção a vontade foi de não avisar e deixar o corpo dar uma trombada neles, corredores burros, passava correndo e gritando por sorte não houve acidentes, faltando uns 600 metros para completar a prova vejo uma corredora que largou forte e mais a frente de mim parou de correr e estava caminhando, quando passei por ela, gritei bora que só falta menos de 500 metros para chegar, ela falou que não estava se sentindo muito bem, mas ela retornou a correr e fui incentivando ela, de repente ela deu um tiro e finalizou a prova e logo em seguida concluí também a força que dei a ela o ajudou a concluir a prova que bom. Olhei no GPS e marcou 4,89 km em 23 minutos e 55 segundos. Foi um bom treino de velocidade.
Avaliação da Prova:
Inscrição: De R$ 45,00 à R$ 70,00 reais...Inscrição barata...Eu fui convidado da prova e a minha foi gratuita...Ponto positivo;
Kit: Foi entregue na quinta-feira e sexta-feira e eu pensando que a entrega também fosse no sábado e quase dancei o kit não foi entregue no sábado, mas dei um jeito, liguei para a organização e me foi entregue no dia do evento. O meu Kit foi o Kit simples, recebi 1 envelope, contendo 1 número de peio, 4 alfinetes e 1 chip...Ponto positivo;
Guarda Volumes: Não teve, por sorte consegui guardar com uma amiga a minha bolsa...Ponto negativo;
Altimetria: Leve...Ponto positivo;
Percurso da prova: O percurso foi  todo plano, piso de asfalto, contendo algumas placas de Km, staffs no percurso, sendo que o meu GPS SUUNTO marcou todos 4,89 Km...Ponto positivo;
Posto de hidratação: A organização disponibilizou um posto de hidratação de hidratação na largada, 1 posto de hidratação depois do retorno dos 2,5 Km e mais 1 posto de hidratação na chegada...Ponto positivo;
Posto médico: A organização da prova disponibilizou 1 ambulância com equipe médica...Ponto positivo;
Banheiros: Foi colocado vários banheiros químicos...Ponto positivo;
Lanche: Na chegada recebemos 1 copo dágua, 1 barra de cereal, 1 maçã e 1 banana...Ponto positivo;
Medalha de participação: Todos os atletas que cruzaram à linha de chegada de forma legal, receberam uma linda medalha de metal redonda, na frente com o nome da prova e desenho do Santos Dumont, atraás vindo escrito os nomes dos patrocinadores e vindo com uma fita personalizada com o nome da prova...Ponto positivo;
Premiação da prova: A organização da prova premiou os 5 primeiros colocados no geral no Masculino e Feminino com troféus...Ponto positivo;
Premiação na Faixa Etária: A organização premiou os 3 primeiros colocados colocados das faixas etárias, de 5 em 5 anos  no Masculino/Feminino...Ponto positivo;
Resultado da prova: A prova foi cronometrada pela NEORACE e o resultado já encontra-se no site...Ponto positivo; e
 Prova: Apesar de não ter recuperado da corrida do dia anterior, gostei de correr essa prova, pois acabei fazendo um treino de velocidade, o ruim quando começa a esquentar o corpo a corrida acaba...rsss...Agradeço a Márcia Narloch e toda organização da prova pelo evento realizado.
Nos vemos na próxima linha de largada.🏃🏾‍♂️💨🇧🇷

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindo(a)s ao meu Blog de Corridas. Participe seus comentários serão muito importantes para mim e para outros participantes interessados no mesmo tema.

Todos os comentários serão bem vindos, mas, reservo-me no direito de excluir eventuais mensagens com linguagens inadequadas ou ofensivas.

PS: Caso queira entrar em contato, me mande um e-mail para jmaratona@jmaratona.com