Competição nº 364 - 6ª Meia ASICS Golden RUN Rio de Janeiro 2016

Tempo:  01 hora 36 Minutos e 46 Segundos;
Local: Recreio dos Bandeirantes à São Conrado - Rio de Janeiro;
Colocação Geral:  346;
Colocação Faixa Etária:  Não teve;e
Total de Corredores:  5.000 Corredores.
Foi realizado nesse Domingo dia 15 maio 2016, a 6ª edição Meia ASICS Golden Run, prova organizada pela Iguana Sports.

Dessa vez a entrega foi do kit foi realizado um dia antes no Shopping Village Mall na Barra da Tijuca um shopping luxuoso. Cheguei no local por volta das 14 horas da tarde onde encontrava-se bastante corredores e vários conhecidos.
Na entrega do kit
Já o domingo amanheceu fazendo um friozinho e meio nublado, mas depois o tempo abriu mas não esquentou foi um dia perfeito para correr o clima estava agradável para correr e mesmo fazendo sol não esquentou. Fui de carona com o amigo Casini (obrigado) chegamos no local da largada por volta das 6:30h me preparei, guardei a minha mochila no guarda volumes e fui me aquecer por uns 10 minutos e logo em seguida fui para o local de largada, liguei o meu MP3 e ficamos guardando à largada.

Às 07 horas em ponto foi dada à largada e lá fomos nós correndo em direção à São Conrado cada corredor no seu pace. Corremos toda a orla da reserva do Recreio x Barra da Tijuca até chegar em São Conrado. Quando cheguei na Barra lá pelo Km 9 de vontade de fazer o número e vi que tinha banheiro químico e fui lá rapidinho e voltei a correr o ruim foi ter parado repentinamente porque estava num ritmo forte. Essa Meia me surpreendeu corri num ritmo muito bom que acabou me surpreendo adorei.

Finalizado, mas uma pro saco
Esse ano não retornei para casa correndo mais 30Km como treino pois esse ano estou sendo mais prudente para que não me lesionar.
Seção amigos Virtuais que viraram Reais
Amigo Marcos Albert - Paraná
Valeu Casini
Vários amigos!!!
 Avaliação da Prova:
Inscrição: R$ 150 reais...Está aumentando...Ponto Negativo;
Kit: 01 sacola de nylon, 01 camisa, 01 número com 01 chip descartável, 04 alfinetes e 01 viseira...Ponto Positivo;
Guarda volumes: A organização disponibilizou vários ônibus para os corredores guardarem seus pertences. Entregava As Staff um pequeno número destacado do nosso número de peito e as mochilas e elas colocavam esse número na bolsa e amarrava uma sacola plástica e guardava dentro dos ônibus enumerados. Vale ressaltar que tanto na entrega como o recebimento não tivemos problemas algum e foi super rápido...Ponto Positivo;
Altimetria da prova: Fácil...Ponto Positivo;
Percurso: A largada foi no Recreio dos Bandeirantes, corremos pela reserva do Recreio até o final da Orla da Barra da Tijuca com o percurso plano após contornarmos uma rua na Barra subimos uma leve subida, entramos no túnel do Joá até chegarmos a São Conrado, pois o percurso foi todo de asfalto, o trânsito na praia do Recreio foi fechado e em toda a sua extensão, chegando na Barra da Tijuca as ruas foram divididas com grades e cones, uma parte da rua passava os carros e noutra passava os corredores, a mesma coisa aconteceu quando chegamos numa parte da rua de São Conrado. Em toda sua extensão do percurso da prova tinha placas de quilômetros...Ponto Positivo,
Posto de hidratação: A organização disponibilizou na largada várias caixas de copos dágua para os corredores, já durante o percurso até perdi as contas a organização colocou vários postos de água gelada e sachê com gatorade líquido gelados e na chegada recebemos uma garrafa de gatorade gelado...Ponto Positivo;
Posto Médico: Na largada, percurso e chegada tinha várias ambulâncias com a Equipe Médica...Ponto Positivo;
Banheiros: A organização disponibilizou vários banheiros químicos na largada (mas pela quantidade de corredores houve várias filas e muitos corredores procuraram uma árvore), no percurso da Barra da Tijuca depois do Km 9 observei 4 banheiros e antes de chegar no quebra da barra tinha vários banheiros químicos bem como na chegada também...Ponto Positivo;
Lanche: Após concluirmos a prova recebemos: 01 garrafa de gatorade gelada, 01 pão com queijo e 01 banana...Ponto positivo;
Premiação: Os organizadores premiaram os 05 primeiros colocados na geral Masculino/Feminino com troféus e dinheiro...Ponto positivo;
Medalha TOP 100: Os 100 primeiros colocados no masculino e as 20 primeiras mulheres receberam um lindo medalhão banhado a ouro...Ponto Positivo;
Medalha de participação: Todos os atletas que cruzaram a linha de chegada de forma legal, receberam um lindo medalhão de metal, na frente vindo escrito o nome da prova, o desenho do Pão de Açúcar, a distância 21K e escrito Finisher, já atrás da medalha veio escrito Rio de Janeiro a data da prova, nome da ASICS e Iguana Sports. Também veio um espaço para gravar o nome e tempo do Corredor e  vindo com uma fita azul...Ponto Positivo;
Premiação na Faixa Etária: Não teve...Ponto Negativo;
Resultado da Prova: Recebido via SMS no Celular e divulgado no site da prova...Ponto positivo;
Prova: Para mim foi ótima é o melhor circuito de 21K do Brasil com um belo visual me surpreendi com o um bom resultado e recomendo a todos corredores a correrem essa prova. Agradeeço o amigo Anderson Campos pelo patrocínio da inscrição.

Parabéns a todos que correram essa linda prova e nos vemos na próxima linha de largada!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindo(a)s ao meu Blog de Corridas. Participe seus comentários serão muito importantes para mim e para outros participantes interessados no mesmo tema.

Todos os comentários serão bem vindos, mas, reservo-me no direito de excluir eventuais mensagens com linguagens inadequadas ou ofensivas.

PS: Caso queira entrar em contato, me mande um e-mail para jmaratona@jmaratona.com